Ванситон коллаген +

Ванситон коллаген +

Уникальная комбинация гидролизата коллагена, отвечающего за здоровье хрящей, связок, сухожилий, с кальцием, магнием и фосфором,незаменимыми для укрепления скелетно-мышечного аппарата. Коллаген — важнейший компонент соединительной ткани; он входит в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи, зубов, кровеносных сосудов и составляет до 25% от общей массы белка тела.

Усваивается организмом человека только в гидролизованном виде. Гидролизат коллагена содержит модифицированные формы аминокислот пролина и лизина — оксипролин и оксилизин. Поступление этих форм ворганизм приводит к скорейшему восстановлению и укреплению соединительной ткани, особенно после травм и в после операционный период. Гидролизат коллагена служит, в первую очередь, для коррекциипитания спортсменов при больших нагрузках на суставы и связки в целях профилактики и реабилитации.Синтез коллагена зависит от достаточного наличия витамина С. При его недостатке происходит разрыхление соединительной ткани. Именно поэтому витамин С является одним из составляющих данного продукта.Соотношение кальций – магний – фосфор в пропорции 2 : 1 : 1 является оптимальным для усвоения этих минералов, незаменимых для укрепления скелетномышечного аппарата. Витамин D3 регулирует обменкальция и фосфора в организме и отвечает за целостность костей. Он регулирует минеральный обмен и способствует отложению кальция в костной ткани. Витамин D3 поддерживает уровень неорганического фосфора и кальция в плазме крови выше порогового значения и повышает всасывание кальция в кишечнике.

Энергетическая и пищевая ценность [в 100 г продукта]

Энергетическая ценность256 ккал / 1072 кДж
Белки63 г
Углеводы1 г
Жиры0 г
Витамин С0,75 г
Витамин Е5 г
Витамин Д30,3 мг

Состав продукта: гидролизат коллагена, витамин С, витамин

Е, витамин D3, кальция цитрат, магния фосфат, загуститель:

гумиарабик, ароматизатор натуральный, краситель натураль-

ный, подсластители: ацесульфам, сукралоза.

Не содержит: консервантов и красителей.

Способ употребления: 2 чайных ложки (10 г) смешать с 150 мл жидкости(воды, сока). Принимать 1 порцию в день за 30 минут до еды. Продолжи-тельность приема 1–1,5 месяца.