Ванситон экстра

Ванситон экстра

Высокобелковый продукт, представляющий собой комплекс так называе- мых «быстрых» и «медленных» белков, на основе молочного и сывороточ- ного концентратов. Как показал ряд исследований, сывороточный концентрат относится к так называемым «быстрым» белкам.

Аминокислоты, которые входят в его состав, очень быстро попадают в кровь и стимулируют синтез белка. Поэтому его еще называют «анаболическим» белком. Что касается молочного белка, то его отнесли к разряду «медленных» белков. Его составляющим требуется больше времени для попадания в систему кровообращения, но при этом их высокий уровень в крови удерживается гораздо более продолжительный отрезок времени. Что еще интересно, употребление молочного белка предотвращало распад белка, никак не влияя на его синтез. Именно по этой причине молочный белок получил статус «анти-катаболического». Таким образом, прием «ВАНСИТОН ЭКСТРА» способствует стабильному поступлению аминокислот в кровь на протяжении длительного периода времени, тем самым не только способствуя набору мышечной массы, но и предотвращая разрушение мышечных тканей в процессе физических и психоэмоциональных нагрузок. 

Аминокислоты, которые входят в его состав, очень быстро попадают в кровь и стимулируют синтез белка. Поэтому его еще называют «анаболическим» белком. Что касается молочного белка, то его отнесли к разряду «медленных» белков. Его составляющим требуется больше времени для попадания в систему кровообращения, но при этом их высокий уровень в крови удерживается гораздо более продолжительный отрезок времени. Что еще интересно, употребление молочного белка предотвращало распад белка, никак не влияя на его синтез. Именно по этой причине молочный белок получил статус «анти-катаболического». Таким образом, прием «ВАНСИТОН ЭКСТРА» способствует стабильному поступлению аминокислот в кровь на протяжении длительного периода времени, тем самым не только способствуя набору мышечной массы, но и предотвращая разрушение мышечных тканей в процессе физических и психоэмоциональных нагрузок. 

Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, лецитин, загуститель: гумиарабик, камедь ксантана, ароматизатор натуральный или идентичный натуральному, натуральный краситель, кусочки фруктов и ягод (фруктовые вкусы), какао (шоколадный вкус), подсластители: ацесульфам, сукралоза. концентраты сывороточного и молочного белков, лецитин, загуститель: гумиарабик, камедь ксантана, ароматизатор натуральный или идентичный натуральному, натуральный краситель, кусочки фруктов и ягод (фруктовые вкусы), какао (шоколадный вкус), подсластители: ацесульфам, сукралоза.

Аминокислотный состав: [мг/100 г продукта]

Незаменимые аминокислотыЗаменимые аминокислоты
Триптофан1000Гистидин1200
Треонин4600Аланин3400
Валин3900Аргинин1800
Изолейцин3900Аспарагиновая кислота7000
Лейцин7400Глютаминовая кислота12000
Метионин + цистеин2600Пролин4300
Лизин7000Серин3400
Фенилаланин + тирозин4000Глицин1200

Энергетическая и пищевая ценность [в 100 г сухой массы продукта]

Энергетическая ценность374 ккал / 1566 кДж
Белки68-70 г
Углеводы7-8 г
Жиры7-8 г

Способ употребления: 2 столовых ложки смешать с 200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока, сока). Принимать 2–3 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15–20 минут после окончания физических нагрузок. 

Предупреждение: не употреблять детям до 7 лет.