Ванситон для коктейлей

Белково — углеводный продукт, содержащий 50% белка и до 33% легко усваеваемых «простых» углеводов. «Ванситон для коктейлей» изготавливается из белкового концентрата молочной сыворотки с добавлением быстро усваиваемого углевода —глюкозы.
Является прекрасным восстановителем после интенсивных нагрузок.Принятый в течение получаса после тренировки, «Ванситон длякоктейлей» в короткое время не только обеспечит Ваш организм всеми необходимыми аминокислотами для восстановления и построения мышц, но и будет способствовать быстрому восстановлению запасагликогена — основного источника энергии в мышцах. Общее количество гликогена в организме невелико, и он может быть полностью и с черпануже через 15–30 мин интенсивной тренировки с отягощениями. Для полного восстановления после интенсивной тренировки необходимо восполнить запасы гликогена в печени и мышцах. Именно эту роль и выполнит глюкоза. Ее прием вызовет «выброс» инсулина, который откроет клетки мышц как для самой глюкозы, необходимой для синтеза мышечного гликогена, так и для аминокислот, необходимых в качестве пластического материала для построения новых белковых структур.
Состав продукта: концентрат сывороточный белковый, сыворотка молочная сухая, глюкоза, лецитин, загуститель: гумиарабик, камедь ксанта-на, ароматизатор натуральный или идентичный натуральному, натуральный краситель, кусочки фруктов и ягод (фруктовые вкусы), какао (шоколадный вкус), под сластители: ацесульфам, сукралоза.
Аминокислотный состав: [мг/100 г продукта]
Незаменимые аминокислоты | Заменимые аминокислоты | ||
Триптофан | 800 | Гистидин | 900 |
Треонин | 3400 | Аланин | 2500 |
Валин | 2900 | Аргинин | 1400 |
Изолейцин | 2900 | Аспарагиновая кислота | 5100 |
Лейцин | 5100 | Глютаминовая кислота | 8800 |
Метионин + цистеин | 1800 | Пролин | 3200 |
Лизин | 4700 | Серин | 2500 |
Фенилаланин + тирозин | 3000 | Глицин | 1000 |
Энергетическая и пищевая ценность [в 100 г сухой массы продукта]
Энергетическая ценность | 378 ккал / 1583 кДж |
Белки | 50-51 г |
Углеводы | 30-31 г |
Жиры | 5-7 г |
Способ употребления: 2,5 столовых ложки продукта смешать с 200 млжидкости (воды, обезжиренного молока). Принимать 2–3 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15–20 минут после окончания физических нагрузок.
Предупреждение: не употреблять детям до 7 лет.