Ванситон лецитин

Ванситон лецитин

Лецитин — это комплекс фосфолипидов и ненасыщенных жирных кислот, является основным строительным материалом клеточных мембран. Он является основополагающим химическим веществом для формирования межклеточного пространства, нормального функционирования нервной системы, нормальной рабочей деятельности мозговых клеток,служит одним из основных материалов печени.

Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг.Витамин В5 (пантотеновая кислота) способствует превращению холина,входящего в состав лецитина, в ацетилхолин, который является одним из важнейших нейро медиаторов. В результате чего улучшается и ускоряется передача нервных импульсов в коре головного мозга, и тем самым активизируется умственная деятельность и творческая активность, повышается работоспособность и улучшается память.

Энергетическая и пищевая ценность [в 100 г продукта]

Энергетическая ценность882 ккал / 3690 кДж
Белки0 г
Углеводы0 г
Жиры98 г

Состав в 1 порции (6 г)

Лецитин5,998 г
Витамин В50,002 г

Не содержит: консервантов, ароматизаторов, подсластителей и красителей.

Способ употребления: Принимать по 1 чайной ложке (4–6 г) 2 раза вдень во время еды.