Ванситон реабилакт д

Продукт «Реабилакт-Д» — совместная разработка компании «ДелМас»и специалистов Киевского национального торгово-экономического уни-верситета. Употребление «Реабилакта-Д» позволяет повысить физическую работоспособность и эмоциональную устойчивость.
Может быть рекомендован для энтерального перорального и зондового питания.«Реабилакт-Д» может быть рекомендован как продукт для специального диетического потребления, для энтерального, перорального и зондового питания людей с сахарным диабетом или ограниченной непереносимостью глюкозы при следующих состояниях: истощении организма или недостаточности питания, физическом и психоэмоциональном переутомлении, онкологических заболеваниях, химио- и лучевой терапии, в неврологии (инсульты, депрессии, инфекции ЦНС), в пост операци онном состоянии, с умеренным нарушением обмена веществ. Состав продукта специально адаптирован в соответствии с потребностями людей ссахарным диабетом, содержит в своем составе повышенное количество антиоксидантов, в частности витаминов А и С и минеральных веществ(оксида цинка).
Состав продукта: концентрат белковый из молочной сыворотки,фруктоза, клетчатка, L-глютамин, сорбит, экстракт Трибулус Террестрис,коэнзим Q10, витамин А, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин D3,витамин С, оксид цинка.
Не содержит: консервантов, ароматизаторов, подсластителей и красителей.
Аминокислотный состав: [мг/100 г продукта]
Незаменимые аминокислоты | Заменимые аминокислоты | ||
Триптофан | 600 | Гистидин | 700 |
Треонин | 2600 | Аланин | 1900 |
Валин | 2200 | Аргинин | 1000 |
Изолейцин | 2100 | Аспарагин | 3900 |
Лейцин | 3900 | Глютамин | 16600 |
Метионин + цистеин | 1400 | Пролин | 2400 |
Лизин | 3500 | Серин | 1900 |
Фенилаланин + тирозин | 2200 | Глицин | 700 |
Энергетическая и пищевая ценность [в 100 г сухой массы продукта]
Энергетическая ценность | 331 ккал / 1386 кДж |
Белки | 47-48 г |
Углеводы | 25-26 г |
Клетчатка | 3 г |
Жиры | 4-5 г |
Способ употребления: Содержимое 1 пакетика (41 г)растворить в 200 мл и больше кипяченой воды при температуре 15–60°С, хорошо взболтать и дать пене осесть.Употреблять внутрь или вводить через зонд. При кормлении через зонд скорость и объем ввода определяются врачом в зависимости от состояния человека и переносимости продукта.