Ванситон реабилакт д

ребликат д

Продукт «Реабилакт-Д» — совместная разработка компании «ДелМас»и специалистов Киевского национального торгово-экономического уни-верситета. Употребление «Реабилакта-Д» позволяет повысить физическую работоспособность и эмоциональную устойчивость.

Может быть рекомендован для энтерального перорального и зондового питания.«Реабилакт-Д» может быть рекомендован как продукт для специального диетического потребления, для энтерального, перорального и зондового питания людей с сахарным диабетом или ограниченной непереносимостью глюкозы при следующих состояниях: истощении организма или недостаточности питания, физическом и психоэмоциональном переутомлении, онкологических заболеваниях, химио- и лучевой терапии, в неврологии (инсульты, депрессии, инфекции ЦНС), в пост операци онном состоянии, с умеренным нарушением обмена веществ. Состав продукта специально адаптирован в соответствии с потребностями людей ссахарным диабетом, содержит в своем составе повышенное количество антиоксидантов, в частности витаминов А и С и минеральных веществ(оксида цинка).

Состав продукта: концентрат белковый из молочной сыворотки,фруктоза, клетчатка, L-глютамин, сорбит, экстракт Трибулус Террестрис,коэнзим Q10, витамин А, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин D3,витамин С, оксид цинка.

Не содержит: консервантов, ароматизаторов, подсластителей и красителей.

Аминокислотный состав: [мг/100 г продукта]

Незаменимые аминокислотыЗаменимые аминокислоты
Триптофан600Гистидин700
Треонин2600Аланин1900
Валин2200Аргинин1000
Изолейцин2100Аспарагин3900
Лейцин3900Глютамин16600
Метионин + цистеин1400Пролин2400
Лизин3500Серин1900
Фенилаланин + тирозин2200Глицин700

Энергетическая и пищевая ценность [в 100 г сухой массы продукта]

Энергетическая ценность331 ккал / 1386 кДж
Белки47-48 г
Углеводы25-26 г
Клетчатка3 г
Жиры4-5 г


Способ употребления: Содержимое 1 пакетика (41 г)растворить в 200 мл и больше кипяченой воды при температуре 15–60°С, хорошо взболтать и дать пене осесть.Употреблять внутрь или вводить через зонд. При кормлении через зонд скорость и объем ввода определяются врачом в зависимости от состояния человека и переносимости продукта.